年2万トンの原料からつくる極上のスープ
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年2万トンの原料からつくる
極上のスープ
――スープはどうやってつくるのですか?
まずは原料の前処理。鶏肉、豚肉、牛肉、野菜(玉ねぎ、長ねぎ、ニンジン、ニンニク、しょうが、セロリ、トマトなど)、鶏ガラ、豚骨などを前処理して、セントラルキッチンでクッキングミキサーにかけます。そして、スープ(ブイヨン)の炊き出し工程。大型の調理釜で抽出してから、ろ過と濃縮、配合を行って理想のスープをつくります。できあがったスープは冷凍保存するので、鮮度の高さを維持したまま、日本全国に供給されます。
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――幸楽苑のスープの味の特徴を教えてください。
スープの味は、お子様からお年寄りまで幅広い世代に支持されるように、幸楽苑さんならではの家庭的なやさしい味わいを守っています。
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