「おいしさ」 と 「安全・安心」 を実現するための自社工場。
「おいしさ」 と 「安全・安心」 を実現するのは、郡山・小田原の2工場です。当社の工場はHACCPの管理方法をもとに生産活動をしております。製造工程のあらゆる段階で発生する可能性がある危害(微生物汚染・異物混入等)を分析し、どの段階でどのような対策を講じれば安全な製品が得られるかという重要管理点を定めて、これを連続的に監視しています。
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オートメーション化を進めた製造工程において
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を設置し、より安全・安心な製品を生産できる仕組みを構築しております。このシステムにより、いつでも、どの店舗でも、おいしく安全な商品を提供できるよう努力しています。
ギョーザ、おいしさのヒミツ
19箇所での細かいチェックを受けて店舗に届けます。以下の工程を経て、肉汁や野菜の旨みを一気に閉じ込め、できたてのおいしさを逃さぬようにしております。
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