おいしい料理の源、素材選びには一層のこだわりをもって取り組んでおります。安全性、品質に問題が無いかを、契約時・収穫時に確認しています。
ギョーザ用の原料キャベツについて
北は北海道から南は鹿児島県まで年間産地リレーをしながら、100%国産のキャベツを使用しております。
ギョーザに適した品質のキャベツを産地直送で各工場へ納品。納品後1日~3日間でギョーザの具材として加工されます。化学肥料を極力少なく、糖度の高いキャベツを使用しています。また、食の安全 ・ 安心の為に残留農薬検査を実施し、基準値内である事を確認しております。
ギョーザに適した品質のキャベツを産地直送で各工場へ納品。納品後1日~3日間でギョーザの具材として加工されます。化学肥料を極力少なく、糖度の高いキャベツを使用しています。また、食の安全 ・ 安心の為に残留農薬検査を実施し、基準値内である事を確認しております。
おいしさを追求した弊社仕様について
味へのこだわりとして、弊社専用につくって頂いているものもございます。味噌 について、メーカー様から「こだわり」を聞かせて頂きました。