外食の3原則とは

良い商品とは、いつでもどのお店でも、変わらないおいしさが提供されること。幸楽苑では、厨房システムの充実やマイスター制度の導入により、味の均質化を図っています。また、「熱いものは熱く、冷たいものは冷たく」ご提供するおもてなしの心を全店に徹底しています。

サービスマニュアルによって社員・パートナー全員が基本のおもてなしをマスターし、その上で、マニュアルを超えるホスピタリティを実現すべく努力と研究を続けています。サービスの基本は笑顔です。もてなす笑顔、そして、お客様に笑顔になっていただけること。サービスの向上に限界はないと考え、全員で取り組んで参ります。

「食の安全」は、商品はもちろんのこと、清掃と衛生管理によって守られるものです。お店においては、安心感と快適さが基本。マニュアルに沿ってこまめに清掃・点検を行います。卓上・椅子の清掃のほか、例えばトイレも定期的に清掃。どの店舗も、地域No.1のクリンリネスを目指します。

どなたにも快適にお過ごしいただくため、全店禁煙にご協力ください。

幸楽苑は、全店禁煙となっています。らーめんをおいしく味わっていただきたいことはもちろん、お子様やお年寄りを含むすべての方に快適にお過ごしいただきたいから、何卒ご協力をお願いいたします。
終日禁煙のご案内】
幸楽苑」全店、終日禁煙とさせていただいております。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。